Bambini-Lauf

Als eines der ersten Events, an dem wir als Schule wieder teilnehmen durften, stand in diesem Schuljahr der Bambini-Lauf an. Die Begeisterung war schon im Vorfeld riesig, so dass wir mit über 120 Kindern in den Startlöchern standen. Alle Kinder hatten sich vorher eigene Sponsoren gesucht, die ihnen einen gewissen Betrag pro gelaufener Runde spenden wollten. Mit diesem Geld wird der Förderverein bei der Umgestaltung des Schulhofs ein großes, neues Klettergerüst bezuschussen. Leider öffnete der Himmel seine Schleusen genau in dem Moment, als unser Lauf startete, so dass die Kinder sich durch den Regen kämpfen mussten und klatschnass im Ziel ankamen....

Der Stimmung tat es hoffentlich keinen Abbruch. Und als die Jungs und Mädchen im Anschluss ihre Medaille in Empfang nehmen konnten und sich gleichzeitig die Spendenboxen des Fördervereins sichtbar füllten, waren alle Teilnehmer doch sichtlich zufrieden. Nach dem Kassensturz werden wir die Höhe der erlaufenen Spenden hier veröffentlichen.

Vielen, vielen Dank den zahlreichen Läuferkindern - ihr habt das super gemacht! Danke aber auch den Eltern, privaten und geschäftlichen Sponsoren, die diesen Lauf so spendierfreudig unterstützt haben!!! Und vielen Dank natürlich auch an die Organisatoren des Bodoc-Laufs, die uns den kleinen Bambinilauf immer so unkompliziert ermöglichen.

Nun hoffen wir, dass wir die Schulhofumgestaltung zeitnah angehen können und das neue Klettergerüst bald von den Schülern bespielt werden kann!!!