Einschulung 2021

Am 31.08.2021 findet die Einschulung der neuen Erstklässler statt.

Die Klassen 1a und c starten mit ihrer Feier um 9 Uhr, die Klassen 1b und d um 11 Uhr.

Wir möchten Sie bitten, die Zahl der Begleitpersonen möglichst gering zu halten, im besten Fall nur Eltern und kleinere Geschwister.

Am Tag zuvor (Montag, 30.8.) dürfen die Schulmaterialien zwischen 11 und 12 Uhr bereits im Klassensaal abgegeben werden, damit der Schulranzen in den Folgetagen nicht zu schwer wird.

Bei dieser Gelegenheit erhalten alle Kinder einen COVID-19 Antigen-Schnelltest, den die Eltern mit ihrem Kind bitte am Einschulungstag vor der Feier zu Hause durchführen sollten.

Wir freuen uns sehr auf unseren neuen Jahrgang :)