Jetzt startet der Förderverein der Grundschule Bodenheim wieder durch:

Fahrradturnier am 28.6.2015:

"Ja mir sann mi', Rad'l da ..." ein kurzer Bericht zum Fahrradturnier.

Schulmusical am 21. und 22.7.2015:

Auch das Schulmusical wird der Förderverein wieder aktiv begleiten. Wir unterstützen im Vorfeld den Kulissenbau und die musikrechtlichen Kosten. An den Aufführungen selbst sorgen wir für Essen und Getränke, denn weder den kleinen Stars noch den Besuchern soll bei der Aufführung der Magen knurren.

Bambini-Lauf am 6.9.2015:

In diesem Jahr würden wir uns sehr freuen, wenn möglichst viele Schüler beim Bambini-Lauf des VITANUM für unsere Grundschule mit an den Start gehen würden. Flyer mit Anmeldungen werden noch vor den Sommerferien verteilt. Wenn viele Eltern und Großeltern die Schüler unterstützen, kommt bestimmt auch wieder eine schöne Summe für den Förderverein und damit für die Grundschule zusammen. Also: Am letzten Sommerferien-Sonntag vor Schulstart unbedingt Laufschuhe und Sportklamotten parat halten!

Einschulungsfeier am 8.9.2015:

Am 8.9.2015 werden die neuen Erstklässler eingeschult. Eltern und Großeltern begleiten oft und gerne diesen großen Tag. Hier unsere Bitte: Damit die Wartezeit auf dem Schulhof nicht zu lange wird, gibt es dort Kaffee und Kuchen. Hierfür können wir jede helfende Hand gebrauchen. Sei es in Form von tatkräftiger Unterstützung beim Aufbau, beim Verkauf oder beim Abbau! Es wäre schön, wenn einige Eltern mit dabei sind.

Danke für jede Form der Unterstützung. Wir freuen uns auf einen tollen Sommer mit Euch und Ihnen!

Der Vorstand der FuF

ältere Veranstaltungen finden Sie hier:

Liebe Freunde und Förderer der Grundschule Bodenheim!

In unserem neu gestalteten Web-Auftritt finden Sie Informationen zu unseren Zielen, dem bisher Erreichten und aktuellen Aktivitäten.

Gerne können Sie direkt mit uns Kontakt aufnehmen.

Wir freuen uns darauf!

P.S. Wir sind jetzt auch über die einfachere Adresse fuf-grundschule.de erreichbar.

Vorstand und Kontaktinformationen
Unsere Ziele, sowie bereits Erreichtes
Information über ältere Veranstaltungen
Schulengel - Spenden ohne Kosten
Spenden ohne Kosten? - Schulengel!
Aufnahmeantrag, Satzung
Aktuelle Infos und Links