Aktuelles vom SEB:

Spannende Ereignisse in den letzten Wochen des Schuljahres

Liebe Schüler, liebe Eltern!

Die Zeit vergeht wie im Flug und das Schuljahr nähert sich bereits dem Ende.

Neben den regelmäßigen SEB-Sitzungen, in welchen es vor allem um die Erörterung aktueller Themen geht, planen wir Verschiedenes für die Zukunft.

Am 6.4. fand der jährliche Runde Tisch mit den Klassenelternsprechern statt, bei denen einige Themen angesprochen wurden. Eines, die Schulwegsicherheit, wird uns die nächsten Wochen noch stärker beschäftigen.

Nicht zuletzt werden wir uns am 9.6. treffen um diesen Thema mit den Eltern zu erörtern. Wir freuen uns über eine rege Teilnahme. Ihr erhaltet die nächsten Tage noch einen Infobrief zu diesem Thema.

Soweit dieser noch nicht angekommen ist, erhalten folgt in den nächsten Tagen auch unser Infobrief zur künftigen Kommunikation und einigen Terminerinnerungen.
Bitte die Rückläufer kurzfristig wieder in der Schule abgeben. Danke.

Neben dem Lesedrachenfest im kommenden Schuljahr (29.10.2016) steht in diesem Jahr wieder einmal das Rucksackprojekt zum Schuljahresende an.
Wir sammeln wieder vom 20. – 24.06.2016. Weitere Infos folgen.

Infos zu unserer letztmaligen Teilnahme gibt es unter

Auch planen wir für das kommende Schuljahr einen Vortrag zum Thema Lernen. Sobald es konkreter wird werden wir Euch schnellstmöglich informieren.

Wir freuen uns auf die Präsentationen nach der Projektwoche zum Thema Olympia, am 10. Juni.

Die Kinder haben sicherlich viel zu zeigen, der FuF kümmert sich wie so oft um unserer leibliches Wohl!

Einige Sportereignisse und nicht zuletzt die Musicalaufführung am 12. und 13. Juli erwarten uns.

Vielleicht sehen wir uns an einem der Termine – sprecht uns dann oder bei kurzfristigen Fragen und Problemen auch zwischendurch an.

Unsere nächste SEB - Sitzung ist am 13.06., wobei wir (die Eltern im SEB) uns bereits 14-Tage vorher zur Erörterung anstehender Themen treffen.
Gerne können wir dann Eure Themen aufgreifen.

Euer Schulelternbeirat

SEB.Bodenheim@gmail.com

Neue Funktionen:

Neue Funktionen,

welche noch in der Testphase sind, daher keine Gewähr!

Infobrief Abo:

Wenn Sie auf Abo klicken, können Sie sich beim Newletter anmelden.

Die Anmeldung wird erst nach Bestätigung über eine Anmeldemail aktiviert.

Wir werden diesen nur für Infos rund um die Schule verwenden.

Bitte melden Sie sich unbedingt kurzfristig an!

Wir werden diesen nutzen um kurzfristig wichtige Informationen zu schicken!

Kalender

Mit dem nachfolgenden Link können Sie aktuelle Termine mit Ihrem Smartphone oder Ihrem Kalenderprogramm abonnieren.

Die Vorgehensweise ist je nach Programm unterschiedlich.

Es muss ein neuer ICS-Kalender angelegt werden und der nachfolgende Text bei Link oder Adresse hineinkopiert werden:

Auch hier gilt für den Inhalt KEINE GEWÄHR, wenngleich wir versuchen werden die Termine sorgfältig zu pflegen.

Herzliche Grüße Ihr SEB